"Мельница Туган Авылым"
Туфана Миннуллина 14/56, Туган Авылым
(843) 258-31-70
Мастер классы, татарское чаепитие, фотосессии в татарских костюмах
для жителей и гостей Казани

Новости

Свадьба в Бибарс Сарай

Краткий отзыв от молодожёнов:

Огромное спасибо Бибарс Сараю! Мы получили массу удовольствия, окунулись в непревзойдённую атмосферу, получив мощный заряд положительных эмоций! Мы очень рады, что в Казани появился уголок, где можно прикоснуться к давним традициям.

DSC08794

Внимание workshop

Внимание!!! Приглашаем все event агентства на презентацию интерактивной театрализованной площадки Бибарс Сарай. Вход в этот день для представителей праздничных и креативных агентств, фотографов и видеооператоров, свободный.

Настоящий Егет!

Свершилось! Теперь про самую забавную пару Бибарс Сарая не будут говорить — Вон идёт Хаджа Насретдин и его ослик! Наконец-то нашему четвероногому другу дали имя. Теперь можно будет сказать – Вон, идёт Хаджа Насретдин и Егет (Парень с тат.яз).

Хаджа Насретдин и Егет
Отзывы
В последние годы Казань очень изменилась, не узнать. Я не перестаю восхищается архитектурой города и различными развлекательными программами. В Бибарс Сарае я не перестаю восхищаться красотой ...
Резеда Ульяновск. 06.07.2013
Thank you for your warm welcome and hospitality in Kazan. Your history is amazing. Play and actions were fabulous. July 5, 2013. Clare Leaz, USA, FISU Спасибо за теплый прием и гостеприимство в ...
Клэр Лиз, США, ФИСУ
Все отзывы Оставить отзыв
Создание сайта - MarkWeber